Зачем грустишь?

Зюзкин
Скажи, зачем глаза в печали прячешь,
Сидишь в молчанье, голову склоня?
Ты для меня так много в жизни значишь,
Так много в жизни значишь для меня.

Слова пусты, легки, как в поле ветер,
Любимым взглядом милым одари,
Дороже всех - твой взгляд на белом свете.
Лишь улыбнись и слов не говори.

Легки движенья, прелесть силуэта
Внушает негу, сердце бередит,
Ну , не грусти, не красит душу это,
Прекрасна жизнь и радость победит.