Куда она спешит?

Виктория Высокая
Ночами не спишь,
Cмотришь на свою луну.

Раз я уже не нужна,
  Может я пойду,
     растворившись в лете?
Помнишь,как хорошо
Получалось у нас молчать,
   Говоря обо все на свете.


Если луна не для звона монет,
И ты с ней навеки сшит,
 Скажи,
   Когда приходит рассвет,

Куда она так спешит?