Новогодняя история

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Мне грустно что сегодня я один.
Твой телефон молчит не отвечает.
А я тебе купил конфеты к чаю.
Но получилось так, что я один.

Я белое  тебе купил вино.
Брелок к ключам забавный на цепочке.
И песню сочинил давно.

Мне грустно, вот и день уже погас.
Над городом фонарики мерцают.
А за окном прелестный снегопад.
Мне грустно, вот и день уже погас.

Спасибо! 31. 12. 2018 год.