С Новым годом!

Елена Данилова 4
С Новым годом! Всем здоровья!
Пусть наполнится весь год
Совершенною любовью,
Радость в каждый дом войдёт.
Пусть как снег слетает с неба
В жизни благодать щедрот.
От руки Творца, от Света
В судьбы и дома придёт

Счастье, мир, благополучие,
Исполнение мечты.
Пусть становиться жизнь лучше!
От престола Доброты:
Юным – мудрости и веры,
Твёрдость духа, дерзновения.
Зрелым – расширять приделы,
Молодости обновления.

В этот год успеха ветер
Пусть наполнит мечты парус.
И пусть каждый чудо встретит,
О каком и не мечталось!
Вера возрастёт живая,
Сердце станет доверять
Богу, лично Его зная.
Благодать на благодать!

благодать и мир вам да умножиться в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего. 2Петр.1:2.