У нас есть выбор, сто причин...

Ирина Богданова 5
У нас есть выбор, сто причин,
Поступки наши и мотивы,
Здесь столько техники - машин,
И будущие перспективы.

Одежда модная и дорогая,
Косметика и аксессуары,
На что глаз падает – выбирая,
По схеме свободы либералов.

Ни жаль ни денег, ни здоровья,
Изгой все люди, кто не в тренде,
Игрушки стояли на полках ровно,
Но через месяц новизна на стенде.

Пустые души, холод в сердце,
Стремились жить по стилю моды,
Табличка новая и дверца,
Сдам комнату за айфон в аренду…