Новогоднее

Гарри Башарянц
Во сне потерялась Память,
Забылась дорога домой...
И страшное бомбометанье,
Не связанное с войной...

Спокойно ходили люди,
Не замечая взрывов!
А Память от этой жути,
В подворотне укрылась.

Два мужика похмелялись-
Предложили выпить...
Потом ещё наливали,
Под весёлые крики...