Я живу, на краю, в селе

Артур Мальцев
Я живу на краю, в селе,
Сытый хлебом, всегда в тепле
И нуждаюсь в одной тебе.

В ком посеять зерно, в ком жить.
По утрам целовать, служить
А не то что слова крошить.

Здесь от бесов, от их чудес,
Что спасает, так это лес -
Тот что после огня воскрес.

Если слышишь - тогда спеши.
Счастье здесь, у меня, в глуши.
Оно спрятано в камыши.

2018