В памяти навечно!..

Владимир Потаповский
                Ах, мне бы женщину такую...

                Её я встретил у вокзала,
                Среди унылых зимних дней,
                Она ни слова не сказала,
                Но до сих пор в душе моей.

                Как Лебедь белая прошла,
                Меня с улыбкою минуя,
                Шептал вослед я ей слова:
                Ах, мне бы женщину такую...

                Немало лет умчалось вспять,
                И говорю себе я: Вова,
                Ну где теперь её сыскать? -
                Но повторяю - это  снова...

                ...........  Евгений  Прохоров 6



В      П А М Я Т И      Н А В Е Ч Н О !..


Её  я  встретил  у  вокзала,
Среди  унылых  скучных  дней.

        –  Минет  –  пятьсот!   –  она  сказала.

Пятьсот?!!   –   Ого!..    Но  ей  видней...



На  ней  “призывная”  помадка
И  шортики  –  прям,  “в  облипон”!
( Под  ними  прячется  “мохнатка”!
“Ввести”  туда  бы  мой  “тампон”!..)



Была  б  в  кармане  “пятихатка”  –
Уж  я  её  бы  приласкал!..
Но  денег  –  как  назло!  –  нехватка...
Таков  –  увы!  –  “судьбы  оскал”!



Я  предложил:

                –  Давай ... за  двести!
                Айда!  –  в  автобус!  –  да  ко  мне! 
                И  проведём,  красотка,  вместе
                Мы  ночь  –  на  сене!  –  на  гумне!..



Дар  речи  дама  потеряла...
А  обретя  его,  она
Как  попка,  долго  повторяла:

        –  Пошёл  ты   НА...!..    Пошёл  ты   НА...!..   



“КрасОты”  –  мимо  пронесла,
Визгливо  матюки  смакуя...
А  я  метался  досветлА:
«Ах,  мне  бы  женщину  такую!..»

             *         *         *

Немало  лет  умчалось  вспять,
И  говорю  себе  я:

                –  Женя,
                Ну  где  теперь  её  сыскать? 
                И  как  забыть  мне ... то ...  “сближенье”?..



...