Душевная прихоть?..

Виолетта Дюма
Укрой меня нежно шёлковым пледом,
зашторив все окна колючей зимы.
Со мною блаженство ночи отведай,
душою, как птицею, в облако взмыв.

Забыта печаль и будни шальные,-
что может мгновений быть этих важней?!
Манят нас с тобою дали цветные,
ведя нас дорогами к яркой весне.

В мечтаниях ночи - неба мотивы,
кружит в белом вальсе девИца - метель.
А в окна стучится ветер строптивый,
желая, наверное, юркнуть в постель.

Камин догорает медленно... тихо,
уютное счастье не знает границ...
Хочу быть с тобой /душевная прихоть?/,
касаясь губами любимых ресниц...


                (31.12.2018)