Качели

Наталья Леонова 8
Во дворе у нас качели.
Я качаюсь еле-еле.
Сильно я боюсь качаться,
Можно ведь не удержаться.
Крепко я держусь руками
И лечу навстречу маме.
Что боюсь я, мама знает.
Если что, меня поймает!