Улетают души в небеса...

Мечталина
Улетают души в небеса...
На земле у каждого свой срок,
Не дано нам знать: кто, где, когда,
Нам судьба последний даст урок.
Берегите в сердце чистоту,
Нежность чувств, доверие, тепло,
Не ведите с дьяволом игру,
Пусть добро живёт в вас, а не зло.
Пусть любовь вам дарит счастья  свет,
Не померкнет вера в чудеса,
Ведь, дороже веры в мире нет,
Лишь она спасает нас всегда.