песня исцеления

Николай Шкипарев
Настроение такое-
Залить бы, в раз,его вином.
Промозгло-серое,сырое
Небо за моим окном.
Пойду пройдусь по местам злачным
И в захудалом кабаке.
Тебя я встречу, однозначно,-
Толкает Рок меня к тебе.
В дыму табачном,
Рядом с баром,
Сидишь, пьёшь кофе с коньяком.
Я подойду и сяду рядом,
Мы молча разговор начнём.
Друг друга с полувзгляда понимаем.
Слова ,с тобой,нам никчему.
Ты падшая,а я пропащий
И вместе мы идём ко дну.
Сосуд здоровья расплескали,
Мы тел своих не берегли.
И души наши пострадали,
Встречали цинников они.
И в молчаливом разговоре,
Находим для души бальзам.
Украдкой,жадно,словно воры,
Пьём друг друга по глоткам.
............................
Часы минутами летели,
Не ведали о том они.
Что песню исцеленья пели,
Две одинокие души.