Нет больше сил терпеть такое...

Кулешов Николай Георгиевич
Нет больше сил терпеть такое
Уже лет двадцать нагло врут...
Нам врут с трибуны, с Аналоя
Когда сидят, стоят, идут

Когда смеются и злословят
Когда читают, даже спят...
Знать на убой нас всех готовят
В тени "ипатьевых" палат

В тени "ипатьева" подвала
В сети не пройденных дорог
С предгорий южного Урала
С кровавых Царственных чертог

А мы всё терпим, но былое
Покоя нам не даст вовек...
Нам врут с трибуны, с Аналоя
Когда жара, дожди и снег

И эта ложь сжигает души
Нам всем уродуя сердца...
Шестая часть вселенской суши
За что лишилась ты Отца?...