Ночь обнуления

Королева Татьяна
Посвящается новогодью!


Когда "ноль" за окном и белая вата,
Тепло и уютно на мягкой перине...
В канун новогодья стёр цифры и даты,
Что белым по белому писаны инеем,
Кто-то незримый с крыльями детства,
И, в ночь обнуления, образ и имя
Пишет пером сквозь строки приветствия...

(Отрывок)