Согласен, многого не знаю

Гоша Бранцерман
Согласен, многого не знаю,
Но много знать и не хочу.
Трястись над тем, что потеряю
И ждать того, что получу -
Удел страдающих неврозом
В притворных жизненных часах.
Одно знать все-таки я должен:
На первый взгляд то будет сложным,

Что отражается в глазах