Как бобёр, я построил плотину. Речь

Артур Мальцев
Как бобёр, я построил плотину. Речь,
На какой-то момент, перестала течь.
И слова не попали на нерест в пруд.
Их мальки, до поры, без меня растут.

Как не жаль океану воды в пруды,
Я открою все двери, в свои сады.
И впущу, не спросив - ни имён, ни судеб,
Всех, кто хочет войти. Сердце верит людям.

Ни задачи, ни цели а свет звезды,
Отдающей теперь и тебе бразды.
И кому ты поможешь встать, а кому упасть -
Только речь и решает - точнее часть.

2018