Никто болезнь не скажет нашу...

Кулешов Николай Георгиевич
Никто "болезнь" не скажет нашу
Никто не вылечит её...
Мы горечь пьём по полной чаше
За всенародное враньё

За ту измену, трусость нашу
Нам всем воздастся по грехам...
Мы горечь пьём по полной чаше
Чтоб вновь в душе построить Храм

Чтоб вновь душой назад вернуться
К истокам родины моей...
Когда же русские очнутся?
Ну, что молчишь, архиерей?

Тебе признаться что ли не в чем
Забыл "решение" своё?...
Почём сегодня в Храме свечи?
Вам всем воздастся за враньё

Враньё тогда, сегодня тоже
Не различить её никак...
Молил Саровский: "Боже, Боже"
"Пусть души их покинет мрак"!...