С Новым годом всех

Фёдор Кардаков 2
С Новым годом всех.
Поздравляю девушек,женщин,парней и мужиков.
Детей и всех людей с Новым годом вас.
Желаю вам здоровья и любви всегда.
Пусть вас Ангел защищает.
И дарит вам здоровья и любви большой с небес.

Пусть ваше желания исполняются в миг
Ловите вы радость, удачи всегда.
Это счастье придёт и останется с вами.
Держите любовь крепко в руках.
Она даётся вам раз в жизни.
Берегите её и хранителем в сердцах.