радость

Александр Мельников 47
Все хорошо ко времени, -  и гости и слова,
И из фужера старого я не хочу вина.
Раз захотелось радости,  - пускай звенит она,
Там что-то есть от шалости, а в ней  душа моя.
Я дней счастливых пение не буду упускать,
Исчезнут, -  наслаждения  потом не отыскать.
В раздумьях аналитики не в силах оценить,
Как можно в утро раннее, босым в росе бродить.
Так многое обещано, где заглянув за край,
В ромашках поле белое и вечный теплый май.
Но это не ко времени, не те звучат слова,
И ты мое видение, - волшебная заря.
Хоть радость и  бескрылая, она  за мной летит,
Счастливые мгновения считает и копит,
Вино, что было выпито, признания в  любви,
Души моей стремление, - жаль  только до поры.
А.И.Мельников