Учительское

Мирра Тарасова
Посвящается БОБ - моему учителю

В день рождения память за строчкой письма  воскресает!
В день рождения  форма  скрывается  в  потенциале.
В день рождения радость еще; прищуренный взгляд
расширяется  под бровями, как дружеское рукопожатие.
В день рождения новая  парта
расстраивается  за перемену
отсутствием скрипа. В день рождения мел
и поныне белеет, как парус
айкью и терпения в чистом виде:
а, бэ, цэ и т. д .и т. п.,
и социометрия в почете: как поговаривал препод,
староста  класса -  ум,  честь  и совесть нашего коллектива.
Да здравствует прошлое в квадрате!


01.01.2019