Чёрно-белые следы прошедших лет

Прикалист
Эра чёрно-белых фотографий
Тыща девятьсот какой-то год...
Взгляд людей торжественно-печальный
Сквозь года промчавшихся невзгод
В наше время лиц таких не встретишь
Стиль не тот,
и в выраженьях глаз
Видится совсем другой эпоха
Уплывшая, по времени, от нас