Приедь

Наталья Кузнецова 16
А ты брось все-возьми и приедь!Обними,поцелуй и останься...Расстояние преодолей,то что в сердце-важнее богатства.Просто рядом со мною будь.Обогрей мои руки и плечи,я боюсь расставаний,разлук и отчаянно жду нашей встречи.Ты так рядом и так далеко...путь от сердца до сердца единый.Ты возьми,брось все и просто просто приедь...Мой любимый,единственный,милый...