Молчи...

Наиля Дадаева
Молчи, не разрывая зрительный контакт.
Твои глаза правдивей слов разящих.
Дыши со мною,сердце к сердцу в такт.
Отбрось условности стань настоящей.

Не закрывай глаза, не отводи, не лги
Не говори что вместе быть не можем.
Ведь чувствуешь агонию любви
И пусть тебя мир внешний не тревожит.

Глаза в глаза признание без слов...
Сдавайся, смысла нет сопротивляться
Бери и отдавай свою любовь...
Страшнее смерти без тебя остаться.