Ты собрал меня по кусочкам...

Анна Сульжиц
Ты собрал меня по кусочкам,
По малейшим и тонким деталям,
Все, что было давно и досрочно,
Все,что знала, о чем я мечтала.

Становлюсь на полдня тоньше,
Вспоминая былые встречи,
Мы все разные - это проще,
Лишь осталось вместить вечность.

Почему-то иду я легче,
Почему-то прощаю быстрее,
Словно скинули бремя с плеч мне
и накинули шаль потеплее.

Поселиться б в раю на веки,
Позабыв о былой боли,
И прикрыв на глазах веки,
Оказаться на берегу моря.

Где шумят и играют волны,
Где никто не дает сдачи,
Где нет тонких и нету полных,
Там, где счастье, любовь и удача.

Собирая меня по кусочкам,
Я не знаю, что приобрел ты
Одно знаю, и это точно:
Это то, что зовется любовью.

18.06.2018. Рига