С юмором о встрече Нового года

Леонид Кичко
Ну, вот и съеден весь Мезим
Под шубою селедка хохотала,
Теперь Эспумизан необходим,
При чем, - в количестве не малом.
По комнатам икание звучит,
И поиски пустой, чистой тарелки,
Кто встать не может- тот лежит,
А кто ворчит, что холодильник мелкий.
Натер мозоль на ягодИцах табурет,
И пояса распущены на платьях
Пора сказать продуктам «нет!»
А как – ну никакого нет понятья!
И это все из года в год,
Еды вкушает массу тело,
Ох, не простое это дело –
Встречать в России Новый год