Дни Новогодья

Владимир Терентьев 2
Связи слов нежданно рвутся,
Зависает мысль в забытом
И в веселие пропитом
Новогодья дни несутся.
У застолья на приколе
Общество сидит желаний,
Тянутся излишеств длани
К аппетитным разносолам!
Не проходит остановка
В изобилии безделья.
Жду событий рукоделья,
Дни грядущие обновки!..