Нет смысла

Арик Сержантов
          В этой писанине.
Смотрю на монитор, к корзине
Реальные труды сместились
И,мысли,вдруг остановились

   Как обогнать решенье.чьё-то 
   И как придумать за  кого-то
   Да,вижу.делать самому,
   Писать, навалом есть кому

А петь и в спорте восхищать
В утробе начали вставать
На кастинги,и супершколы
Не жизнь, а дикие приколы

  Как мне приятель говорил:
  Вы старой школы редкий сын
  А мы на рынок: покупаем,
  Узлы, и просто собираем

И всё работает.Доход.
Не надо нам переворот
Нет средств чтобы его решить
Нам надо с этим просто жить

   Вот простота всё и погубит
   Когда в Верху её голубят
   Станки от них и инструмент
   И нужен лишь всего момент

Поставки все остановить
И...Как тогда мы будем жить?
А смысла в писанине нет
Писать, не видеть белый свет.

Арик  Сержантов 01.01.2019г.