Новогодний экспромт-поздравление

Анис Грэйс
Вот Новый Год к нам примчался опять!
В новом году вам хочу пожелать
Новых открытий, идей, вдохновенья,
Радости, счастья, удачи, веселья,
Меньше грустилок, унынья и скуки,
Больше улыбок, хлопушек вам в руки!
Сил и терпенья в нелёгком пути,
С верой вперёд продолжайте идти!
Мудрости в выборе верных решений,
Лучших друзей вам и новых свершений!
Меньше вам лени, а больше - усердья,
Меньше гордыни - побольше смиренья.
Пусть вас Господь от ненастий хранит,
Щедро по милости благословит!

Вот такой вот новогодний экспромт от меня. Наилучшие пожелания вам, дорогие друзья!
01.01.2019