Ожидание Весны

Элиск
Так ласково и ярко солнце светит.
Растаяли сугробы на полях.
И вся природа  ждет с  весною встречи,
Скворцы кричат, об этом, на ветвях.

Щебечет стайка воробьев, купаясь,
А в небе клин усталых журавлей.
И солнца лучик ,всюду отражаясь,
Задорно скачет в комнате моей.

А по утрам, открыв окно и душу,
Вдыхаю свежий запах от земли
И чистоты капельной не нарушив,
Я, с замираньем сердца, жду Весны.