Эпитафия злобному критику

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я понимаю ваши все мотивы
И выпускать не стоит больше пар
Но не считайте что вокруг одни презервативы
И только вы один воздушный шар»!»
                Фелик Сру (с)

*      *      *

Он возомнил себя воздушным лёгким шаром,
Хотя в душе обыкновенный был г**дон,
Дарил рецензии свои он людям даром,
Хотя с грамматикой едва ли был знаком.

Самовлюблённый гадкий критик с Мухосранска,
Дерьмом любил стихи любые засирать,
Он был конём в пальто, обычным, не троянским,
И не стеснялись все его на хутор слать!

Посылов набралось уж очень много, масса,
И вот... однажды критик... как-то дуба дал,
Его кастрировал Господь, как член Пегаса,
А остальное превратил в обычный кал.

Он лопнул, сдулся сразу, как обычный шарик,
Этот презерватив с подлейшую душой,
Погас он навсегда, как скуренный чинарик,
Этот блюющий словом шарик голубой!

Не будет плакать на его, друзья, могилке,
Он проскакал дерьмом по жизни этой путь,
Он был, как в ж*пу нашу воткнутая вилка,
Теперь он может, на погосте отдохнуть!

Лежит и сам себе тихонечко воняет,
Обычное всех критиков пустых **оно,
Грамматикой своею больше не пугает,
Это фекально-ср*льное ничтожествО!)))

С юмором!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/01/2019