Свитком снега листы,

Анжелика Вавилова
Свитком снега листы,
На оконцах узоры.
Шумной стайкой клесты.
Рождество грядёт скоро.
Ледяные мосты.
Лап еловых оборы.
Ветры словно тосты
В леденелых просторах.
Святозвонная Русь.
И хорал колокольцев.
Прогони с лица грусть.
Солнца нежные кольца
Слепят глаз,тупят взор
И стучатся в оконце.
Рождество к нам грядёт
Словно ясное солнце.