Новостарое...

Пишукакесть
Огонь угас, расслабилась рука,
Душою замер на мгновенье я
И через секунду снова побежал туда,
Где я живу и где любовь моя!

Все просто и потому мне тяжело
Принять тот факт, что многое дано
Уж отпустить, простить, отбросить лишь за то,
Что счастье я имею и добро.

А значит я уйти обязан на покой.
Такой, как есть, уставший и седой.
Ведь, что хотел - того своей судьбой
Завоевал, победой над бедой!

Но тяжело остановить свой бег,
Ведь так манит безбашенный разбег...
И мысль будоражит, словно грех,
Зовет взлететь, как прежде, прямо вверх!