С Новым Годом, Дорогой!

Тинка Зиник
С Новым Годом, Дорогой.
Я счастлива, что ты со мной.
С тобою становлюсь иной,
Той, лучшей для тебя, родной.

Пусть счастья будет полон дом
Достаток и любовь будет в нем.
Без ссор и сожалений о былом.
Пусть чувства наши, ни когда не станут льдом.

С Новым Годом, Дорогой!
Обещаю быть верной, для тебя женой.
Желаю быть вечно за твоей спиной.
И идти с тобой одной тропой!