Круг повернулся

Наталья Страхова -Хлудок
Круг повернулся - все сначала -
И новый год родился вновь.
Младое сердце застучало,
Приняв встречающих любовь!

Он мал еще, еще невинен
И полон радужных надежд!
Что будет дальше? Он покинет
Свое начало, свой рубеж.

И повзрослеет где-то в мае,
Седым он станет к декабрю,
И, отходя, печально взглянет
На потускневшую зарю.

Но а пока на мир подвластный
Он смотрит чисто и светло!
Свой первый шаг,как дар, как счастье
Он совершает так легко!