Привет - скучаю

Оксана Черната
мне не хватает наших вечеров
когда сидели мы вдвоем
пили чай с медом
или с молоком
ели конфеты
где ты?
было замечательно
уютно, мило
тебе "привет" родная
я по тебе скучаю
вот бы, как раньше
сесть, выпить чая
не смотря на это
моя родная
ты прости
но я больше чай не пью