***

Сергей Збырня
Она придёт на праздник твой.
Вся а кружевах но, строго в чёрном.
Вручит подарки всем подрят.
И улыбнётся обречённым.
Не вырваться из цепких пальцев и не замедлить время ход.
Уж коль она пришла до сроку.
Готовься в дальний переход.