Огоньки Нового Года

Лаурель
Отгремели хлопушки, петарды, салюты
И бенгальских огней стержни в синем дыму,
А на ёлке сияют от свечек игрушки,
Новогодних снежинок стряхнув бахрому.

Пусть веселье останется с вами надолго,
Продолжая гореть огоньками в глазах,
Эти зимние песни и льдинки на окнах,
Эти чудо-слова, что хотелось сказать...

Детский смех и восторг от огней разноцветных,
С замиранием сердца, что чудо - придёт,
Пожелания счастья - оно непременно
В этих днях в нашем сердце и доме живёт.

Ожидание праздника долго тянулось,
Все готово, настал этот чудный момент,
С головой всех укрыло, и в ночь окунуло,
В переливчатый радужный праздничный свет...