Будь счастливым, Новый Год!

Светлана Доля
Потихоньку, не спеша
Приближается душа,
В сказку входит, в ней живёт...
Здравствуй, светлый Новый Год!

Здравствуй, новый день златой,
Будь мне сказочно-родной,
Рассыпай снежинки вновь –
Пусть поёт моя любовь!

Пусть кружится так легко,
От сиянья нам светло..
И поёт сердечко джаз,
Обнимая  Мир не раз..

Потихоньку, не спеша
Входит в сказку вновь душа..
Сказка-сон звенит, поёт:
Будь счастливым, Новый Год!

     1.01.2019