Вами

Евгений Семёнов 22
Я люблю Вас.
Это не слабость,
Не думайте, что я слаб.
Просто день такой,
Просто вялость,
Просто дальше жить я устал.

Я люблю Вас.
Боюсь потерять,
Раствориться в безумстве огней,
Я пишу Вам,
Я клянусь Вам
Быть лучше и в чем-то мудрей.

Я люблю Вас
Тоской на сердце,
Тяжким грузом в своей душе.
Я люблю Вас.
И даже если
Уйдете,
Я буду гореть

Вами.