Ты только сумей

Слава Вольферц
Мы не ждали нашего знакомства
Но открылась завеса таинства
Того, что людей по судьбе ведёт
Того, что жизни их плетёт

Узоры радости вкрапляя...
Дрожат безвольно руки, ожидая
Той встречи, что иных важней...
Обнять за плечи...

Ты только сумей...
Сумей поверить этому мгновенью
Сумей доверить мне души волненье...


01.01.2019

Фото инет