Только мне... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Как-то странно, теперь,
Вспоминаю тебя, иногда,
Словно в дверь,
Не спросив, не стуча,
Что закрыта, тобою,
Так давно, в дали лет,
Где пыталась ты, стать мне, чужою:
Ни строчки, в ответ…

Прикоснётся, не боль,
Что-то тёплое, словно рукой,
Как пароль:
Мол, не бойся, открой.
Я не та, я другая.
И слова есть во мне,
Что ты ждал так, тогда, всё прощая,
Молясь, тишине…

Не горит страсть уже,
Обжигая, мне душу, до ран,
На меже,
Где любовью был пьян.
Как-то, всё, по-другому,
И нежнее ещё,
Как к кому-то, до боли, родному,
В ком что-то, моё…

В горле, ком, проглочу,
Испугавшись, оживших теней.
Захочу…
Прикоснуться к твоей.
И, зажмурившись, руки,
По знакомым плечам,
Будто не было, лет всех, разлуки,
Доставшихся, нам…

*** Я болею тобой,
Став, наверно, землёй,
По которой, пройдя,
Не забудешь меня,
Как с проклятьем: остаться во мне,
Только мне…