Пророчество

Анна Тедеева
Этот мир сошел с ума-
Ждет нас вечная война.
Миром править будет страх-
Человечество ждет крах.
Не небесное проклятье
И не Божья рука-
Люди сами все погубят,
Развратившись за века.
Стали им неинтересны:
Ценности,мораль,просвет,
Взрослые детей научат:
"Знайте,это только бред"
Вырастут на этом дети,
Общество пойдет ко дну,
И все ценности столетий
Роль получат скудную.
С детства их не научили
Мнение свое иметь.
Вовремя не объяснили,
Что такое- гордость,честь.
Вот и видим результаты:
Тут-расисты,там-террор,
Однополые женаты,
Стал почетен статус"Вор"
Вот такими стали люди-
Просто как набор костей.
Люди? Нет,они не люди.
Нет ведь больше в них людей...
Я надеюсь, мы очнемся
И прогоним этот страх.
Ну ж, ребята, соберемся,
Волю мы возьмем в кулак.
Выбросим сомненья, страхи,
Вспомним с вами про добро,
Мужество,отвагу,совесть
И душевное тепло.
Все,что нужно человеку,
Нам уже давно дано,-
Небо,солнце,жизнь,свобода
И Отечество твое!