Новогоднее

Люссия Де Див
Прости меня, что не с тобой сейчас.
Прости за стол, что не тебе я собирала.
С тобою быть мечтала я сто тысяч раз.
Под бой Курантов это загадала.

Пусть сбудутся желанья в Новый Год!
И пусть случится то, что так нам нужно!
Пусть чудо, наконец, произойдёт –
Шагнём мы в Счастье радостно и дружно.

И пусть двоих нас радость окружит,
Поднимет в небо, в облаках качает…
С тобой узнала я, что значит «жить».
Лишь по тебе душа моя скучает.

Но стоп! Сейчас же праздник – Новый Год!
Тебя поздравить чуть я не забыла…
Тебе желаю счастья без хлопот,
И чтоб удача век тебя любила!