Тихо. Так тихо, что не слышно

Нина Баландина
   ***
Тихо. Так тихо, что не слышно,
Как переговариваются подземные реки,
Как прижимаются друг к другу
Будущие крылья бабочек,
Как отмеряет время маятник,
Ни разу не запнувшись,
Чтобы быть рядом:
Слишком близко,
Чтобы узнавать друг друга,
Слишком тесно,
Чтобы было можно дышать...-
И тихо.Так тихо,
Чтобы себя помнить снегом,
Новым годом,
Собою.
    01.01.19