Не получится снова проститься...

Анна Сульжиц
Не получится снова проститься,
Не получиться снова забыть,
Зыбким сном вновь заснуть и забыться,
Суждено нам всем вместе быть.

Помирив вновь закаты с рассветами,
Помириться как вечер с зарей,
Позабыть, что когда-то ссорились,
Все простить от души и с душой.

Шли мы долго путями долгими,
Пробираясь сквозь терн и мглу,
К свету ярко сиявшему, доброму,
Словно солнце вдали поутру.

Солнце встанет с утра и разбудит,
Звезды плавно с подушки смахнув,
Все плохое друзья позабудут,
Будем вместе с тобой мы, мой друг.

Рига, 17.12.2018.