Инстаграм

Жук Игорь
Она сидела,
поглощенная в смартфон,
Не замечая ничего вокруг,
Тут подошел к ней старый друг,
- Привет!
- Как жизнь?
- Где бываешь по вечерам?
Она с трудом
оторвала свой взгляд от смартфона:
- Я живу в “Инстаграм”…