Запрет чиновникам

Рубен Ру Акопян
28.05.2014
Матвиенко считает запрет чиновникам лечиться за границей нарушением Конституции.

19.11.2018
Матвиенко призвала Минздрав закупать отечественное медоборудование.

НУ, ВЫ ПОНЯЛИ, ПЛЕБЕИ: ДЛЯ ВАС — ОТЕЧЕСТВЕННОЕ МЕДОБОРУДОВАНИЕ, ДЛЯ НИХ — ПРАВА, ЗАКРЕПЛЁННЫЕ КОНСТИТУЦИЕЙ.