На всё - свои ответы...

Вера Иваровская
И гордая зима и праздничное лето -
Всему отпущен срок. На всё – свои ответы.
И я в заветном дне прописана до точек.
И только глупой мне не ясен логос строчек.
И я в своей строке, как в карцере-палате,
В давно минувшем дне ищу интригу старта.
Ищу начало дня, в душе - тебя начало,
Когда врасплох меня оно одну застало.
И выронив из рук красивый почерк плана,
Подумала: « А вдруг, и я счастливой стану?!»



01.01.2019                22:16