Новый год пришёл!

Наталия Журавлёва
Пришёл! С певцами безголосыми
И бодрыми телеречами,
С неразрешёнными вопросами,
Но с оливье и со свечами,
С душистой хвоей и подарками,
Дав миру белые одежды,
И, как бы вороны ни каркали, -
С бессмертным лучиком надежды.
Пришёл и ночь спугнул петардами,
Украсил даль небес огнями,
И сказке новогодней рады мы,
И чудо снова рядом с нами,
И сыплет радужными искрами
Салют, сгорая в поднебесье...
Нам Новый год желает искренне
Спасти наш мир от мракобесья,
Предупреждает об опасности
Стать в ряд с атлантами и майя.
Нам Новый год желает радости,
К сердцам и разуму взывая!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!