Ложная тревога

Елена Солнце Поваляева
Ложная тревога, ложная тревога…
Кошка пошалила во дворе немного.
Понапрасну только разбудила пса.
А ему так вкусно снилась колбаса!
И задам я трёпку, Мурочка, тебе!
Посидишь ешё ты у меня в трубе!
Ах, и как на кошку разозлился пёс!
Еле-еле ноги от неё унёс!